Жалоба ООО «Медлайн» на действия уполномоченного органа признана необоснованной

 ФАСКомиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ОАО «Газпром газораспределение Владимир» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на выполнение работ по строительству объекта:  «Распределительные газопроводы низкого давления,  газопроводы-вводы для газоснабжения жилых домов ст.  Вековка Гусь-Хрустального района Владимирской области».

По мнению заявителя,  аукционная комиссия необоснованно признала первую часть заявки на участие в указанном электронном аукционе не соответствующей документации электронного аукциона по причине не представления информации о наименовании места происхождения и наименования производителя товара.
Заслушав мнения сторон,  изучив представленные документы,  Комиссия Владимирского УФАС России  по контролю в сфере закупок   признала  жалобу  ОАО  «Газпром газораспределение Владимир»  по  доводам,  изложенным в ней,    необоснованной.

Жалоба ООО «Медлайн» на действия уполномоченного органа признана необоснованной

08  мая 2014  года  Комиссия  Владимирского УФАС России рассмотрела жалобу ООО «Медлайн» на действия комиссии при проведении электронного аукциона на право заключения контракта на закупку расходного материала (химреактивы)  для нужд ГБУЗ ВО «Центральная городская больница города Коврова».

По мнению заявителя,  аукционная комиссия необоснованно признала вторую часть заявки на участие в указанном электронном аукционе по причине не предоставления декларация о принадлежности к субъектам малого предпринимательства.
Заслушав мнения сторон,  изучив представленные документы,  Комиссия Владимирского УФАС России  по контролю в сфере закупок   признала  жалобу  ООО  «Медлайн»  по  доводам,  изложенным в ней,    необоснованной.