Здравствуй, лето!

Зажигательные выступления в исполнении самых маленьких артистов. В общественной организации «Милосердие и порядок» прошел фестиваль для воспитанников детских садов «Здравствуй, лето!». На мероприятии побывала и наша съемочная группа.
Искренний, яркий, веселый — таков девиз каждого танцевального выступления.  Эти малыши к своему масштабному дебюту готовились долго. И пусть немного волнуются, — но когда выходят на сцену – улыбка не сходит с их лиц.
 СОФЬЯ ЗАХАРОВА, МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА №103 (Г. ВЛАДИМИР)

Для них это праздник, они так ждали, они так радуются наши дети, в костюмах показать другим детям и взрослым их умение, они очень любят тот танец ,который будут танцевать, но почему не похвалиться.

ЕЛЕНА БОГДАНОВИЧ, МУЗЫКАЛЬНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА № 116 (Г. ВЛАДИМИР)

В первую очередь, это конечно забота о подрастающем поколении. И мы тоже не остаемся в стороне, а деткам показать свои таланты, показать свои возможности, родителям увидеть, какие у них замечательные дети подрастают. Новое поколение приходит талантливое, достаточно способное. 

На фестиваль приехали ребята из 17 детских садов и учреждений дополнительного образования Владимира и области. Соревновались команды в двух номинациях: хореография и вокал.
 АЛЕКСАНДРА ДЕРЗИЯН, ВОСПИТАННИЦА ДЕТСКОГО САДА № 103

Танец будет «Вася-Васелек», костюм тоже почти как «Вася-Васелек».

Гостеприимная площадка организации «Милосердие и порядок» всегда готова принять талантливых ребят, ведь маленькому ребенку очень важно чувствовать поддержку в его начинаниях, считает депутат Госдумы РФ, председатель организации «Милосердие и порядок» Григорий Аникеев.

ОЛЬГА КАБАНОВА, ВОСПИТАТЕЛЬ ДЕТСКОГО САДА № 16
Это очень интересно детям, для родителей очень здорово. Хотелось бы сказать спасибо Григорию Викторовичу Аникееву за проведение такого рода мероприятий, которые важны очень для детей, для нашего подрастающего поколения.

По итогам фестиваля обладателем Гран-при стал детский сад №103 города Владимира. Но без памятных подарков не ушел никто.

 

Ксения Воронина, Станислав Трегубов