Застрелился инкассатор

Застрелился инкассатор

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Водитель остался в служебном автомобиле. Заблокировал двери изнутри и из имевшегося служебного пистолета Макарова, девятимиллиметрового, произвёл себе в область головы выстрел. Смертельное ранение нанёс единственным выстрелом. И в таком положении он был обнаружен.

В Сбербанке погибший водитель работал около года. Его тело обнаружили коллеги- инкассаторы, вернувшиеся из «Мегаторга». Позже при нём, как сообщают в следственном комитете, была найдена предсмертная записка, адресованная отцу. На данный момент основная версия самоубийства — жизненная ситуация, связанная с какими-то личными переживаниями. Но как подчёркивают в следственном комитете — давление на молодого человека никто не оказывал и эта трагедия никак не связана с безответной любовью или проблемами на работе.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ:
Отца, как пишет погибший он считал примером для себя в жизни. Однако полагал, что не оправдал его надежд и просит прощения у всех родных. И просит не винить никого в его смерти.
Но ещё раз я повторюсь, — это не связано ни с терзанием о любимой женщине, как у нас там часто бывает. Личные переживания — парни не справляются с ситуацией. Есть два обстоятельства, которые сейчас следствие не может озвучить.