«Владимирская весна» в Экспоцентре

«Владимирская весна» в Экспоцентре

От детских игрушек до продуктов питания. Во Владимирском Экспоцентре открылась 16 региональная выставка товаров. В этом году свою продукцию представляют более 170 предприятий из 23 регионов России. Что вкусного и интересного привезли в этом году увидела Ксения Воронина.

 

Эти сочные свежие оливки прибыли на выставку прямиком из Греции. Бочковые, вяленые, с чесноком и миндалем. Стоит райский вкус 100 рублей за 100 граммов.
ВИДМАНТА ЮНОВНА, УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ «ВЛАДИМИРСКАЯ ВЕСНА» 

Мы в основном везем сборное, везем остров Крит, Пелопоннес, Халхидики, центральная Греция, т.е. собирательный такой и привозим еще со святой горы Афон
кунжутную пасту.

Кому мало оливок, есть масло или даже такие вот пряники. Съесть можно вкусную иномарку. Свежие сушки, сухари и булочки. На выставке боле 60 видов хлебо-булочных изделий.

НАТАЛЬЯ ЗУДИЛОВА, УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ «ВЛАДИМИРСКАЯ ВЕСНА»

Мы стараемся производить продукт, который соответствовать будем всем. И качеством и внешним видом, чтобы он соответствовал госту, потому что у нас вся продукция гостовская.

Сыры с различной начинкой. мясная продукция — «Владимирская весна» каждый год превращается в настоящий рай для гурмана. Для тех,кого замужила жара и жажда на выставке более 20 видов различных напитков. От соков прямого отжима до минеральной воды.
АЛЕКСАНДР ЧЕХЛОВ, УЧАСТНИК ВЫСТАВКИ «ВЛАДИМИРСКАЯ ВЕСНА» 

В жару пользуются популярностью активно газированные напитки, у нас представлены из газированной продукции лимонады, особенно русская серия лимонад Дюшес, Крем-Сода, Буратино и Ситро это то что напомнит вкус детства. 

Кроме гастрономических изысков здесь есть товары для сада и дачи. Владимирский покупатель точно сможет найти здесь товар по душе и по вкусу. Выставка «Владимирская весна» продлится до 24 мая.
Ксения Воронина, Серегей Картошкин