Умер Евгений Борисович Лимонов

Лимонов25 мая на 69-м году жизни после тяжёлой болезни скончался президент торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Борисович Лимонов.

Детство Евгения Борисовича Лимонова пришлось на непростые послевоенные годы. В 17-летнем возрасте он начал работать токарем учебно-производственных мастерских Владимирского авиа-механического техникума. Затем была служба в рядах Советской армии. В 1972 году Евгений Лимонов окончил Ленинградский институт авиационного приборостроения.

В 1973 году он вернулся в родной город. Трудился во Владимирском политехническом институте, находился на комсомольской и партийной работе, в 1995-1996 годах возглавлял городской Совет народных депутатов города Владимира, с 1997 года — президент торгово-промышленной палаты Владимирской области Евгений Борисович награжден медалями СССР, орденом «Дружбы народов», медалями Демократической республики Афганистан.

Администрация и Совет народных депутатов города Владимира выражают искренние соболезнования родным и близким Евгения Борисовича Лимонова. Память о нём навсегда сохранится в наших сердцах.

Прощание с Евгением Борисовичем Лимоновым пройдет 27 мая с 9.30 до 11.00 в Городском дворце культуры (ул. Горького,54). Похороны состоятся на кладбище в Улыбышево.