Суд отложил принятие решения по делу болельщика «Спартака»

Ленинский районный суд сегодня вновь рассматривал нашумевшее дело Романа Ефимова. Столичный клуб пытается взыскать с владимирского болельщика 15 миллионов рублей за нацистский флаг, который тот якобы вывесил во время кубкового матча красно-белых в Ярославле.

Суд вновь отложил решение по делу болельщика Спартака_3 Суд вновь отложил решение по делу болельщика Спартака_4 Суд вновь отложил решение по делу болельщика Спартака Суд вновь отложил решение по делу болельщика Спартака_2

Напомню, игру несколько раз останавливали из-за того, что фанаты устраивали драки и выбегали на поле. За все нарушения КДК оштрафовал столичный клуб на 30 миллионов рублей. Теперь «Спартак» требует с Романа Ефимова частично оплатить убытки клуба. Ранее суд уже выносил решение по делу. Романа Ефимова обязали заплатить 1,5 миллиона рублей. Сторона защиты подала апелляцию. Адвокаты Ефимова уверены, что «Спартак» так и не смог обосновать сумму иска, так как в финансовых потерях клуба виноваты десятки фанатов, а судятся лишь с двумя. К слову, на днях один из районных судов Москвы не удовлетворил иск красно-белых к другому болельщику. Решение по делу Ефимова ждали сегодня, но суд в очередной раз перенёс заседание. Запрошенные ответчиками документы «Почта России» выслала 30 апреля. В суд они ещё не дошли.