Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев

Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев

Сотрудники полиции сегодня почтили память своих сослуживцев, которые прошли Великую Отечественную войну. К могилам воинов, которые нашли в себе силы и после фронта продолжили службу в органах внутренних дел, возложили цветы. Подробнее Дмитрий Киричков.

Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев_4 Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев_2 Сотрудники полиции почтили память своих сослуживцев_3

На кладбище в Улыбышево покоится 12 солдат Великой Отечественной войны, которые после фронта служили в милиции. Сейчас во владимирской полиции не осталось действующих сотрудников, которые участвовали в той войне. Все — давно на пенсии.
Но их не забывают.

ЮРИЙ АСТАХОВ, ПОЧЁТНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Чествовали ветеранов Великой Отечественной Войны. Прежде всего, фронтовиков, оставшихся в живых. Немного их у нас осталось. Всего 111 ветеранов, 47 фронтовиков.

Среди уже ушедших из жизни бывший руководитель органов внутренинх дел во Владимире — Анатолий Петров. Он ушёл на фронт в сорок втором году и сражался за свободу своей страны до самого конца, до победного сорок пятого. Его коллеги говорят, что правоохранительные органы обязана ему многими формами и методами работы.

БОРИС ПЕЛЁВИН, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Он был очень хорошим человеком и сегодня, кто его знал, вспоминают его как руководителя, и как душевного, болеющего за своё дела и за сотрудников.

Погибших сослуживцев сегодня чествуют по всей области. Генерал-майор Юрий Астахов уверен, что сохранение памяти очень важно именно для живых.

ЮРИЙ АСТАХОВ, ПОЧЁТНЫЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ВЕТЕРАНОВ ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ВНУТРЕННИХ ВОЙСК ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Для молодого поколения сотрудников внутренних дел и граждан области, это имеет огромное значение в патриотическом воспитании. Лозунг «Никnо не забыт, ничто не забыт» это и есть его претворение в жизнь.

Дмитрий Киричков, Пётр Соколов Владимир-сегодня.