Самоубийство неподалёку от Белого дома

Самоубийство неподалёку от Белого дома

Во во дворе собственного дома застрелился 68-летний житель Владимира. ЧП произошло вчера вечером на Октябрьском проспекте. Кадры с места трагедии прислал зритель нашего телеканала.

По данным следственного комитета, мужчина, который покончил жизнь самоубийством был тяжело болен пиелонефритом, это заболевание почек. Скорее всего, постоянные, сильные боли и стали причиной самоубийства.

ИРИНА МИНИНА, СТАРШИЙ ПОМОЩНИК РУКОВОДИТЕЛЯ СУ СК ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Не выдержал состояния своего здоровья. как говорят родные, очень страдал от того, что с ним происходит, в физическом состоянии. Судя по всему, он решил освободить себя и родных от заботы о нём и от собственной боли.

Как сообщает следственный комитет со ссылкой на жену погибшего, около 9 часов вечера мужчина вышел из дома прогуляться. Он не возвращался долгое время, мобильный телефон не отвечал, тогда родные и подняли тревогу. Тело мужчины нашли во дворе дома. Он застрелился из обреза охотничьего ружья. Как он раздобыл огнестрельное оружие, следственному комитету ещё предстоит выяснить. Ранее у мужчины было охотничье ружье, но он сдал его согласно всем правилам.