Перекрыт еще один наркотрафик

1123Наркополицейские перекрыли канал поставки гашиша из Москвы. Из незаконного оборота изъято более 800 граммов наркотика.

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий по выявлению лиц, причастных к поставкам наркотических средств из столицы, наркополицейскими был задержан 23-летний житель Владимира. Задержание произошло во время транспортировки очередной партии наркотика. Автомобиль, в котором ехал подозреваемый, был остановлен на въезде в областной центр со стороны Москвы. В ходе личного досмотра задержанного был обнаружен и изъят небольшой сверток с порошком белого цвета и несколько прямоугольных пластин темно-зеленого цвета. Аналогичные пластины находились и в подлокотнике заднего сиденья автомобиля. Проведенная экспертиза показала, что изъятое наркотическое средство — гашиш массой 884 грамма и кокаин массой 1 грамм.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело, на время следственных действий избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Молодому человеку может грозить от 10 до 20 лет лишения свободы.

Фото сайта vladnarko.ru