Новости коротко про: аварии в Коврове и на М7, обворованных чиновников, коммунальщика-вора и безработицу в регионе

Помогать в организации паромной переправы в Крыму будут и военнослужащие муромской инженерной бригады. Вместе с понтонной техникой они уже отправились к Керченскому проливу. Планируется подготовить четыре парома, каждый из которых может перевозить груз массой до 180 тонн. И о других новостях коротко:

АВАРИЯ В КОВРОВЕ

Коротко_1

Первого мая в Коврове произошла страшная авария, сообщает портал iKovrov. Автомобиль «Инфинити» под управлением 38-летнего мужчины врезался в забор. Предварительно водитель не справился с управлением. В результате он погиб на месте, а пассажир иномарки отправлен в больницу с переломом бедра.

АВАРИЯ НА ТРАССЕ

Еще одна авария со смертельным исходом произошла накануне в Гороховецком районе на трассе М7. Водитель автомобиля «Опель Астра» сначала врезался в металлический отбойник, который разделяет встречные потоки транспорта, а потом не смог разъехаться со стоящим «Камазом» дорожной службы. Водитель иномарки погиб на месте.

ОБВОРОВЫВАЛИ ЧИНОВНИКОВ

Коротко_2

Собинские полицейские задержали двоих подозреваемых в кражах из администраций районов и городов 33 региона. Двое жителей Московской области проникали в пустые незапертые кабинеты администраций и забирали,  что плохо лежит. Например, из одного кабинета Лакинской мэрии воры похитили кошелек с деньгами и мобильный телефон. Подобные кражи были совершены во Владимире и Киржаче. Оба подозреваемых уже признались в содеянном.

КОММУНАЛЬЩИК-ВОР

Коротко_3

К трем с половиной годам лишения свободы приговорен бывший гендиректор одной из гороховецких управляющих компаний. В 2009 году Парфенов должен был провести капремонт одного из домов на сумму более 400 тысяч рублей. Однако, фактически произвел работы на 110 тысяч. Остальные деньги коммунальщик присвоил себе. Теперь, кроме реального срока, Парфенов обязан вернуть более 270 тысяч рублей.

НА ОДНОГО БЕЗРАБОТНОГО — ДВЕ ВАКАНСИИ

Коротко_4

Владимирская область вошла в десятку регионов с наименьшим уровнем безработицы. Об этом сообщается на сайте Белого дома. Сегодня в области на восемь с половиной тысяч безработных приходится 19 тысяч свободных рабочих мест. С такими показателями наш регион попал на восьмое место в рейтинге всех субъектов федерации. Так же, за два последних года на 13 процентов выросла средняя заработная плата.