Мини-футбол по ФСИНовски

Забить гол и побороться за звание лучшей футбольной команды учебных учреждений Федеральной службы исполнения наказаний, приехали студенты из Воронежа, Самары, Перми, Рязани, Новокузнецка и Вологды. Всего 7 команд.

Мини-футбол по ФСИНовски_4 Мини-футбол по ФСИНовски Мини-футбол по ФСИНовски_2 Мини-футбол по ФСИНовски_3

СЕРГЕЙ ЕМЕЛЬЯНОВ, НАЧАЛЬНИК ВЮИ ФСИН РОССИИ
Значимость данных соревнований сложно переоценить, потому что нам доверили честь первыми открывать в рамках спартакиады федеральной службы исполнения наказаний соревнования по этому виду спорта. И мы надеемся, что данные соревнования станут хорошей стартовой площадкой для развития мини-футбола в уголовно-исполнительной системе в перспективе.

Право открывать спартакиаду выпало Владимирскому юридическому институту ФСИН России. В игре против ребят из Новокузнецка наша команда одержала уверенную победу со счетом 10:2

АНДРЕЙ КИСИЛЕВ, ПОЛУЗАЩИТНИК СБОРНОЙ ВЮИ ФСИН РОССИИ
Да, соперник сильный, но мы ожидали большего сопротивления, конечно. Все моменты, которые у нас были — мы реализовали. Главное, конечно наш настрой, подготовка, и отношения в команде.

НИКОЛАЙ ЧИНКИН, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ
Команды будут разбиты на группы, в одной подгруппе будут играть 4 команды, в другой 3. 13 и 14 числа пройдут предварительные и полуфинальные игры.

Уже 15 мая пройдут финальные игры. Победителей наградят кубками и дипломами.