Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует

Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует

Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует. При этом в населенном пункте проживает более 500 детей. Мы уже рассказывали эту историю. По словам директора областного департамента здравоохранения, проблема была практически решена. Нашли женщину-врача, которая написала заявление о приеме на работу. Но к моменту выхода внезапно передумала и заявление забрала.

Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует_4 Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует_2 Место врача-педиатра в поселке Садовый по-прежнему пустует_3

Александр Кирюхин говорит, что на данный момент департамент находится в активном поиске нового врача-периатра. Хотя бы на полставки. Сказать о том, когда проблема будет решена, пока ничего нельзя.

АЛЕКСАНДР КИРЮХИН, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
Вчера был в Сновицах. Я встречался с доктором-педиатром, которая там работала, была совместителем у нас в поселке Садовом. Просто летом такая сложная ситуация, она практически за трех врачей остается. И она по семейным обстоятельствам может приступить к осени. Вторая позиция — у нас есть один доктор, буквально сегодня у нас идут с ней переговоры о том, чтобы она вообще перешла на работу в суздальскую больницу.