Коротко: про сорвавшееся открытие «Глобуса», игорный клуб во Владимире, час воя сирен и полкило наркотиков

Во Владимире на пожаре погибли два человека. Сегодня днём в микрорайоне Коммунар полностью выгорел частный деревянный жилой дом. Возгорание было ликвидировано в течение получаса. Личности погибших, как и причины произошедшего, устанавливаются. И о других новостях коротко.

ОТКРЫТИЕ «ГЛОБУСА» ВНОВЬ ПЕРЕНЕСЛИ

Открытие «Глобуса» вновь переносится. При этом ещё вчера руководство гипермакета разослало официальное письмо о том, что сегодня, в понедельник, магазин откроет двери для посетителей и начнёт работать в обычном режиме. Якобы, помещение приведено в полный порядок. Напомню — 3 мая в «Глобусе» произошёл пожар, в результате которого выгорело 500 квадратных метров складских помещений и ещё 3500 пострадало.
ОХОТА НА КАЗИНО

Коротко_1

Во Владимире прикрыли очередное игорное заведение. Располагалось оно в подвале одного из домов по улице Добросельская. Рейд проводили сотрудники ОБЭП и молодые активисты. По неофициальной информации, сейчас в областном центре работает ещё как минимум 25 подпольных игровых клубов.
ПРОВЕРКА СИСТЕМЫ ОПОВЕЩЕНИЯ

Коротко_2

Сегодня во Владимире в течение часа гудели сирены. В областном центре прошла проверка системы оповещения граждан о чрезвычайных ситуациях.
ИЗЪЯЛИ ПОЛКИЛО НАРКОТИКОВ

Коротко_3

Петушинские полицейские изяли полкило наркотиков. Они обнаружили так называемый схрон одного из подозреваемых. 20-ти летнего парня задержали ещё в апреле, тогда при нём было 120 граммов наркотического средства. По этому факту возбуждено уголовное дело.