Идеальные каникулы

KMO_085979_03897_1_t210Служба исследований рекрутерского сайта HeadHunter решила выяснить, где владимирцы предпочитают проводить майские праздники.

Как выяснилось, абсолютное большинство опрошенных владимирцев предпочитают провести это время в кругу семьи и друзей. По данным исследования, 39% респондентов на майские отправляются на дачу, 33%
—  в другой город, остальные остаются дома. Занятия «домоседов» — гулять, заниматься спортом, трудиться по хозяйству, ходить в кино и театр, а также делать ремонт или вообще ничего не делать.
За границу нацелились 22% жителей нашего региона. В списке стран, которые предпочли соотечественники, на первом месте — Турция (18% опрошенных). В Египет собрались 7% путешественников, в Италию и Испанию —  4-5% респондентов. Выбор в пользу Белоруссии сделали 3%, а вот Украины в списке стран для заграничных путешествий в этом году не оказалось. Также обнаружилось, что каждый четвертый работающий житель Владимирской области решил продлить майские каникулы, взяв отпуск с 5 по 8 мая.