И снова в Крым с гуманитарной помощью

И снова в Крым с гуманитарной помощью

Подарки для ветеранов и медицинское оборудование — все это уже очень скоро получат жители подшефного Нижнегорского района Крыма. Владимирская область продолжает оказывать помощь полуострову.

 

По словам вице-губернатора Михаила Колкова, часть груза уже плывет на пароме в Крым. Основная помощь это подарки для ветеранов Нижнегорского района. В первую очередь средства реабилитации: ходунки и костыли. Так же в подарок нижнегорцам отправлена владимирская продукция: Покровский пряник и электрические самовары.

МИХАИЛ КОЛКОВ, ЗАМ. ГУБЕРНАТОРА ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ ПО СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ

У нас вот этот транспорт,который сейчас пошел, он укомплектован именно своей продукцией в натуральном виде. Вообще наш подход такой, мы будем стараться и на пожертвования в том числе приобретать те позиции, который необходимы нашим крымским коллегам. Приобретать в первую очередь у владимирских производителей. Здесь мы можем говорить о контроле качества и поддержка своего производителя тоже хорошее дело.

Как отметил Михаил Колков, основная часть груза будет отправлена уже после майских праздников. Так же, по словам вице губернатора, около 3 миллионов рублей поступило на счет для сбора пожертвований Крыму.