Безголевая домашняя ничья

Безголевая домашняя ничья

Владимирское «Торпедо» миром разошлось с питерской командой «Зенит 2». Встреча прошла 16 мая во Владимире. Голов в матче зрители так и не увидели.

Для черно-белых этот матч оказался довольно тяжелым. И это даже несмотря на то, что в игре первого круга торпедовцы в гостях просто разгромили «Зенит-2» со счетом 6:1.  Шансы забить у нашей команды были и на этот раз. Однако воспользоваться ими не получилось. Гостевые атаки выглядели куда более опасными. Но забить не удалось и гостям. В итоге распечатать ворота друг друга ни у одной из команд так и не вышло. Итоговый счет 0:0.

ВЛАДИСЛАВ РАДИМОВ, ТРЕНЕР ФК «ЗЕНИТ 2» (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ):
В целом, я думаю, что наша команда выглядела очень здорово. И мы владели преимуществом большую часть матча, да и моментов мы создали побольше. С такой командой, как Владимир все время нужно играть аккуратно, поэтому мы особо не рисковали, памятуя об 1:6 в первом матче.

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР):
Удалось не пропустить, не удалось забить. Ну, я думаю объективно ничейная игра.

Таким образом, «Торпедо» занимает четвертую строчку в чемпионате. До конца сезона черно-белые проведут еще четыре игры. Два ближайших матча команда сыграет на выезде: 24 мая торпедовцы встретятся с лидером чемпионата — клубом «Тосно», а 27 мая — сыграют с командой «Псков 747».