За выходные почти половину аварий с пострадавшими устроили пьяные водители

За выходные почти половину аварий с пострадавшими устроили пьяные водители

Накануне вечером во Владимире на улице Соколова-Соколенка произошла авария, в которой пострадали три человека. Лоб в лоб столкнулись две легковушки. Ниссан Альмера вылетел на встречку и не разъехался с одиннадцатой моделью ВАЗа. Причем, водитель, по вине которого предположительно и произошло столкновение  был пьян. Его  уже лишили  водительского удостоверения.

За выходные почти половину аварий с пострадавшими устроили пьяные водители_3 За выходные почти половину аварий с пострадавшими устроили пьяные водители За выходные почти половину аварий с пострадавшими устроили пьяные водители_2

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД Г. ВЛАДИМИР:
В результате этого происшествия, водитель автомобиля ВАЗ с тяжелыми травмами госпитализирован. Так же телесные повреждения получили еще два пассажира иномарки. В том числе 10-летний ребенок, который также госпитализирован.

К слову, прошедшие выходные в целом оказались довольно богатыми на пьяных за рулем. Из 17 ДТП с пострадавшими, которые произошли в области, в семи авариях за рулем находились нетрезвые люди. И большинство из них уже были лишены водительских прав. Всего же за два последних дня дорожные полицейские задержали почти полторы сотни водителей «подшофе».