В области ищут детей-бабочек

ïîèñê áàííåðБлаготворительный фонд «Дети БЭЛА» ищет во Владимире и области людей, страдающих буллезным эпидермолизом, чтобы помочь им.

По информации фонда, во Владимирской области есть несколько семей с такими детьми.

Детей с таким заболеванием принято называть «дети-бабочки» из-за необычайной хрупкости их кожи.

На сегодняшний день лечения от этой генетической болезни не существует. Но существуют способы ухода, благодаря которым таким людям приносится облегчение, а также возможность жить максимально полноценной жизнью.

Задача фонда – найти всех детей с буллезным эпидермолизом в России, чтобы помочь им и дать возможность жить полноценной жизнью без боли.

Наш фонд успешно реализует несколько программ помощи детям-бабочкам. Мы отправляем им посылки с медикаментами, организуем консультации врачей разных профилей, обучаем правильному уходу, при необходимости отправляем на лечение в клиники за границей и многое другое.

Главой попечительского совета является Ксения Раппопорт. Вместе с ней и другими замечательными актерами, режиссерами, музыкантами, художниками мы провели ряд благотворительных мероприятий, собранные средства от которых помогли нашим детям-бабочкам.

По статистике детей с буллезным эпидермолизом в России — около 4 000 человек. За три года работы к нам в фонд обратились свыше 200 человек.

Чем больше детей мы найдем с вашей помощью, тем больше помощи они получат!

Благотворительный фонд «Дети БЭЛА»

info@deti-bela.ru

www.deti-bela.ru

8 (495) 504-58-94