На отлов бездомных животных во Владимире потратят 3 миллиона рублей

Во Владимире появилась диспетчерская служба, которая принимает звонки по отлову бездомных животных. Она работает в круглосуточном режиме. Поймать зверя обещают в течение трёх дней после поступления заявки. На данный момент служба принимает около 10 звонков в сутки.

 

На отлов бездомных животных во Владимире потратят 3 миллиона рублей_4 На отлов бездомных животных во Владимире потратят 3 миллиона рублей На отлов бездомных животных во Владимире потратят 3 миллиона рублей_2 На отлов бездомных животных во Владимире потратят 3 миллиона рублей_3

Работу диспетчерской курирует «СтройМонолит». Также эта компания будет производить отлов животных и временно размещать их в приютах. Ещё одна обязанность службы — совершать ежедневные патрули по Владимиру. Каждый месяц компания обязана отчитываться о проделанной работе, и пока у заказчика не возникало нареканий. Также стоит отметить, что контракт со «СтройМонолитом» заключён на год и истечёт в конце декабря. Его сумма составила 3 миллиона 200 тысяч рублей.

 

ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА ПО ОТЛОВУ ЖИВОТНЫХ ВО ВЛАДИМИРЕ: 46-42-40