ЮМОРная Масленица с «Балаган Лимитед»

ЮМОРная Масленица с «Балаган Лимитед»

Масленица от Юмор FM. У крупного владимирского гипермаркета «Глобус» накануне развернулось настоящее  празднество, организованное сотрудниками известной владимирской радиостанции. Проводить  последний день зимы сюда приехали жители со всего 33 региона. В разгаре веселья их ждал сюрприз —  выступление известной российской группы Балаган Лимитед. На Масленице погуляла и Карина Романова.

Масленица Юмора_4 Масленица Юмора Масленица Юмора_2 Масленица Юмора_3

Вот так бодро и задорно с помощью владимирских рожечников было положено начало проводам последнего зимнего дня. Дальше — веселее. Владимирцы приняли участие в конкурсах от спонсоров праздника. Плели на скорость сосисочные косы, и вырезали из колбас так называемые произведения искусства. Ну и какая масленица без частушек! Конкурсантам дали задачу придумать четверостишие на масленичную тематику. Справлялись не все, но без подарка не ушел никто.

Две бабуси без зубов
Толковали про любовь.
Мы с тобою влюблены
Ты в картошку, я — в блины.

Тем временем на сцену вышел еще один русский народный коллектив — «Вишенка». После которого пришла пора очередных конкурсов. Владимирцы перетягивали канат, подбрасывали на сковородках прихватки, и поднимали гантели. Больше всех в последнем конкурсе поразила пенсионерка Галина из Коврова, которая в этом деле оказалась в два раза сильнее своих более молодых соперниц.

ГАЛИНА СОРОКИНА, ЖИТЕЛЬНИЦА Г. КОВРОВ
Я сама строгаю, сверлю, езжу на машине, на мотоцикле, вяжу. Что еще? Я все делаю. Только не летаю на дельтаплане. Боюсь высоты.

Мужчины тоже отличились. В поедании блинов на скорость. Быстрее всех с десятью блинами расправился вот этот худенький конкурсант Никита. За такую любовь к главному масленичному продукту победитель получил от радиостанции Юмор-FM фирменную футболку и блинницу.

У меня настроение великолепное. Особенно после этого конкурса.

Сотрудники Юмор FM устраивают Масленичные гуляния ежегодно. Но в этом году праздник получился действительно широким, говорят они.

ТАТЬЯНА ОКУНЕВА, СПЕЦИАЛИСТ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ РАДИОСТАНЦИИ «ЮМОР FM ВЛАДИМИР»
На главной сцене мы ожидаем наших замечательных гостей из Москвы. Это будет группа «Балаган Лимитед». Они впервые приезжают к нам на этот праздник. Кроме того, у нас организовано несколько интерактивных площадок, которые сейчас просто полностью заполнены. Это у нас детский тир для взрослых и детей «Angry Birds», это у нас детский аквагрим, клоуны работают, раздаются горячие блины. То есть, самый настоящий русский праздник. В конце, естественно, мы будем сжигать чучело, которое настолько красивое в этом году, что даже жалко эту женщину жечь.

К слову, главные гости праздница — члены группы «Балаган Лимитед» сами не прочь полакомиться блинами. Поэтому на праздник Масленицы во Владимир приехали, что называется, на полном позитиве.

— Сами очень любим есть блины. И есть очень хорошая примета. Нужно взять блин, сложить его, откусить так, чтобы в середине получилась дырка, посмотреть на солнце и загадать желание. Тогда оно обязательно сбудется.
— Вот поэтому загадывайте желание, верьте в приметы, все сбудется, и все будет у вас хорошо. И мы желаем Владимиру процветания. а всем жителям — хорошего настроения.
— Всегда рады сотрудничеству, и желаем радио Юмор FM процветания, побольше веселого, хорошего настроения, которым они делятся с радиослушателями.

Ребята из «Балаган Лимитед» исполнили для владимирцев свои самые знаменитые хиты. Самую нашумевшую их песню «Че те надо» они исполнили вместе с поклонниками.

Вот тогда я поняла че те надо, че те надо,
Но не дам, но не дам че ты хошь.

Ребята из группы не только выступили перед жителями Владимирской области, но и помогли им проводить зиму. Солист Балаган Лимитед Дмитрий Филин собственноручно поджег подол тряпочной красотки.

Карина Романова, Станислав Трегубов.