18+

Венеция — удивительный и неповторимый «город на воде»

Венеция — сказочно красивый итальянский город, очаровывающий волшебным обаянием своих живописных каналов и удивительной архитектурой, передающей дух многовековых эпох. В средние века город был сердцем Венецианской республики, а сейчас этот необыкновенно романтичный город, расположенный на островах одной из лагун побережья живописной Адриатики, стал истинной Меккой путешественников со всей планеты. Город раскинулся на небольших островках (их более 100), между которыми грациозно протекает около 150 каналов, связанными винтажными мостиками. Люди, построившие этот живописный город на воде, бросили смелый вызов природе и морской стихии. Автомобильных дорог в исторической Венеции нет. У туристов очень популярны маршрутные теплоходы — речные трамвайчики, путешествуя в которых, можно наслаждаться изумительными видами города-мечты, города-сказки с его потрясающе красивыми пейзажами и архитектурой, дышащей уникальной историей.

Гостиничная инфрастуктура «города на воде» предоставляет гостям великолепный выбор отелей на любой вкус. Например, отель Residenza Grisostomo — замечательный и недорогой отель, расположенный в 350 метрах от знаменитого моста Риальто. Residenza Grisostomo предоставляет гостям комфортные апартаменты и прекрасные номера, выполненные в старинном венецианском стиле. Из окон отеля открывается удивительно живописный вид на канал Сан-Джиованни Грисостомо.

Прогулки по каналам и историческим местам Венеции завораживают и всегда интересны не только романтикам, эстетическим ценителям архитектурных и духовных наследий, но они неизменно поражают любого путешественника. Венеция связана с удивительными судьбами многих неординарных личностей – с жизнью величайшего художника Тициана; неподражаемого Антонио Вивальди; путешественника Марко Поло, именем которого названа одна из площадей. Всего в 7 минутах ходьбы от Сан-Марко есть прекрасный Hotel Ariel Silva, популярный у путешественников своим сочетанием комфорта прекрасных номеров и невысокой стоимости за проживание. Ресторан Ariel Silva предлагает гостям аппетитную и изысканную итальянскую кухню, которую можно отведать в саду отеля.

Удивительный характер и душа Венеции — это её неповторимая средневековая архитектура на берегах знаменитых каналов, это переплетение бурных страниц истории и туманного будущего, обаятельной дождливой грусти и, присущей только Венеции, особенной изысканности. Какой бы Венецию не видели в фильмах или не знали из книг и описаний, этот город с его потрясающей самобытностью, легендами и карнавалами, всегда, при его посещении в реальности, предстаёт в своем неповторимом и живописном величии.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение