Русская краса -2014

Весной расцветают не только цветы, но и девушки. Красивые, умные и сказочные. В комплексе «Милосердие и порядок» прошел ежегодный областной конкурс «Русская краса». Чем удивляли конкурсантки в этом году,  увидела Ксения Воронина.

Русская краса -2014_4 Русская краса -2014 Русская краса -2014_2 Русская краса -2014_3

У меня фигура тут и высокий каблучок, не давайте мне конфеты, а прожарьте кабачок. 

Папа играет, дочка поет, за сценарий и костюм отвечает мама. Семья Бычковых к конкурсу готовилась полным составом. Тематику выступления выбрали сразу — образ русской красавицы — выигрышный вариант. Два месяца приготовлений прошли не зря.


ЕКАТЕРИНА БЫЧКОВА, ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

Нужно помнить свои народные православные традиции. Русская женщина она умная, скромная, добрая, на этих принципах и нужно воспитывать наших детей.

СЕРЕГЙ БЫЧКОВ, ГРУППА ПОДДЕРЖКИ

В наше сумасшедшее время, мы совсем забыли о русской культуре. Этот конкурс как бы несет в себе частицу русской души и передает это детям. 


Ежегодный конкурс «Русская краса» — это, в первую очередь, конкурс талантов. Участницы от 4 до 17 лет должны представить сказочные образы героинь русского фольклора, литературы или истории. Снегурочка, Хозяйка Медной горы, Царевна Лебедь: каждая юная дама свой образ выбирала сама.


ВАЛЕНТИНА ДЕМИНА, УЧАСТНИЦА КОНКУРСА «РУССКАЯ КРАСА-2014»

Просто здесь все намного интересней, здесь ты представляешь свой образ, делаешь наряды, готовишься тщательно, чем просто выйти на сцену в купальнике продефилировать и уйти обратно. 


Каждая красавица продемонстрировала не только умение прекрасно держаться на сцене, но и свои кулинарные способности. С домашним заданием девушки справились на «объедение». Глаза у жюри просто разбегались.


ОЛЬГА ПОЛИСАДОВА, ЧЛЕН ЖЮРИ КОНКУРСА «РУССКАЯ КРАСА-2014»

Нам действительно есть, чем гордиться, потому что когда мы отсматривали всех конкурсантов, которые подали заявки, это было удивительно, мы не знали, кого выбрать, чтобы довести до конкурса. 


К слову, на участие в конкурсе поступило около 80 заявок. Такие мероприятия сплачивают семью, учат видеть не только внешнюю, но и внутреннюю красоту, считает Григорий Аникеев, депутат Госдумы, председатель организации «Милосердие и порядок».


 МАРИНА ПАВЛОВА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «РУССКАЯ КРАСА-2014»

Григорий Викторович проводит очень много мероприятий именно для детей и, конечно, это очень ценно. 

ЮЛИЯ МИРОНОВА, МАМА УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА «РУССКАЯ КРАСА-2014»

Этот дух патриотизма, своеобразный несет этот конкурс, мне кажется, это очень важно для подрастающего поколения, поэтому мы с удовольствием приняли участие в этом конкурсе. 

Открыть в себе новые таланты, найти новых друзей и попробовать себя в чем-то новом. По признанию умниц и красавиц, в этом конкурсе они готовы принимать участие каждый год, чтобы примерить на себя еще ни один интересный образ.


Ксения Воронина, Сергей Гусаров