Перекрыт канал поставки героина из столицы

наркоНаркополицейские перекрыли канал поставки наркотиков из Москвы. Из незаконного оборота изъято более 300 граммов героина.

Наркополицейскими были задержаны трое участников преступной группы, занимавшихся сбытом наркотического средства героин на территории Гусь-Хрустального района. В поле зрения наркополицейских данная группа попала еще  в прошлом году. Было установлено, что трое жителей Гусь-Хрустального района (2-е мужчин и женщина) занимаются крупными оптовыми поставками героина из столицы.

Лидер группы Роман Большаков был задержан с поличным во время транспортировки очередной партии наркотика. В ходе досмотра его автомобиля за передним сидением был обнаружен и изъят сверток с героином массой 395 граммов. В этот же день были произведены задержания остальных участников группы – жены Большакова и его подельника.

В отношении всех задержанных возбуждены уголовное дела. Подозреваемым может грозить до 20 лет лишения свободы. В настоящий момент Большаков и его сообщник находятся под стражей, жена Большакова под подпиской о невыезде, введется следствие.