Одностороннее движение еще на двух улицах

1369269042_0_433f4_d4a7dbaf_l-300x220В целях увеличения пропускной способности улично-дорожной сети Владимира, в схему организации дорожного движения внесен ряд изменений.

Одностороннее движение будет организовано по ул. Девической в направлении ул. 2-й Никольской на участке от ул. Княгининской до ул. 2-й Никольской, а также по ул. Ильича в направлении ул. Княгининской на участке от ул. 2-й Никольской. Ограничивается стоянка транспортных средств по четной и нечетной сторонам ул. 2-й Никольской на участке от ул. Никитской до ул. Гагарина.

Запрещается левый поворот через полосу встречного движения с ул. Дзержинского на ул. Б. Ременники с ограничением стоянки транспортных средств по четной и нечетной сторонам ул. Б. Ременники на участке от ул. Дзержинского до ул. Дворянской.

Ликвидируется нерегулируемый пешеходный переход по адресу: ул. Б. Московская, 54 (сразу за мостом) с демонтажем дорожных знаков и установкой барьерного ограждения.

Ликвидируется нерегулируемый пешеходный переход по адресу: пр. Строителей, 11 (в районе поворота на ул. Университетскую) с демонтажем дорожных знаков и установкой барьерного ограждения.

Дорожные знаки «Дети» будут установлены по следующим адресам: ул. Н. Дуброва, 33, Н. Дуброва, 28, ул. Василисина в районе дома 21 по ул. В. Дуброва, ул. Парижской Коммуны, 58, ул. Разина, 22, ул. Б. Нижегородская, 34, ул. Добросельская, 34, Суздальский пр., 5, ул. Растопчина, 23а и 55, ул. С-Соколенка, 7, ул. Жуковского, 14, ул. Мира, 9, ул. Горького, 36, пр. Строителей, 15, ул. Чайковского, 40 и 50, пр. Ленина, 42 и 63, сообщает пресс-служба городской администрации.