Новости коротко про: убийство в изоляторе, фиктивную прописку нелегалов, перенос на месяц старта капремонта и антинаркотическую акцию «Сообщи где торгуют смертью»

В минувшие выходные на прохожих в Коврове бросалась лиса, сообщает портал iKovrov.ru. Дикое животное заметили местные жители. Вело оно себя неадекватно: бросалось на людей и кошек. На помощь ковровчанам отправилась полиция, однако жители города оружейников сами справились со зверем. Каким образом не уточняется. Но уже мертвое животное привезли к ветеринару, который сообщил, что лиса была больна бешенством. И о других новостях коротко:

УБИЙСТВО В ИЗОЛЯТОРЕ

Коротко_1

В киржачском следственном изоляторе №3 произошло убийство. Четверо обвиняемых избили своего сокамерника, когда узнали, что он проходит по делу об изнасиловании малолетней. От полученных повреждений мужчина скончался. Все четверо были признаны виновными в избиении. В зависимости от роли каждого обвиняемые получат реальные сроки от семи до десяти лет лишения свободы.

ФИКТИВНАЯ ПРОПИСКА

Коротко_2

44-летний житель Гусь-Хрустального фиктивно прописал в своей квартире семерых граждан Украины. Естественно, иностранцы в ней не проживали. Оказалось, что все семеоро жили и производили ремонтные работы в частном доме гусевчанина в Петушках. Возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит до трех лет лишения свободы.

СТАРТ КАПРЕМОНТА ПЕРЕНЕСЕН

Коротко_3

Квитанции об оплате  капремонта многоквартирных домов жителям области в апреле не придут. Об этом сообщают наши коллеги с Зебра ТВ, со ссылкой на директора областного Департамента ЖКХ. Чиновники региона планировали начать сбор средств с первого апреля, однако поняли, что в такие короткие сроки стартовать программа капремонта не сможет. Поэтому жителям области стоит ждать платежки не раньше мая.

АНТИНАРКОТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ

Коротко_4

Ближайшие десять дней во Владимирской области полицейские проводят акцию «Сообщи где торгуют смертью». Если вам стали известны факты распространения, перевозки и хранения наркотиков, правоохранители просят сообщать об этом по телефону доверия дежурной части. ((НА ЭКРАН: Телефон доверия дежурной части УМВД России по Владимирской области 35-40-49