Новости коротко про: гибель в автокатастрофе директора ДКиТ, самозваного тренера-извращенца, чемпиона по кражам, взятку в колонии и выкуп контрафакта

Во Владимире объявлен сбор гуманитарной помощи для людей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Пункты приема располагаются в центрах соцобслуживания: во Владимире — на улице Северной 28 «А». Приносить можно вещи для детей и взрослых, кухонную и хозяйственную утварь, продукты питания и предметы первой необходимости. Работают пункты приема ежедневно с 9 и до 16-ти часов. И о других новостях коротко:

ПОГИБ ДИРЕКТОР КОВРОВСКОГО ДКиТ

Коротко_1

Накануне вечером в страшной аварии погиб директор ковровского Дворца культуры и техники Виктор Тимаков. Внедорожник КИА под управлением 27-летней девушки выехал на встречку и столкнулся с Пежо Виктора Тимакова. Удар был такой силы, что дверь лековушки оторвало. С серьезными травмами все участники аварии были доставлены в больницу. Уже там директор ковровскоко ДК скончался.

САМОЗВАНЫЙ ТРЕНЕР

Коротко_2

Самозванный тренер подпольной секции карате совращал своих несовершеннолетних подопечных. Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 55-летнего жителя Александровского района. Мужчина арендовал подвальное помещение и без всяких документов объявил об открытии спортивной секции по занятиям карате. Причем, родители платили за занятия деньги. Уже после псевдо-тренер начал приставать к одной несовершеннолетней воспитанице. Возбуждено уголовное дело.

УКРАСТЬ ЗА ОДНУ НОЧЬ

Коротко_3

Шесть краж за один вечер решил провернуть 24-летний житель Покрова. Выпивая у своего знакомого, молодой человек дождался пока тот уснет и вынес из квартиры плазменную панель и сотовый телефон. Тут же их продал и на вырученные деньги купил алкоголь и отправился в гости к другому товарищу. По подобной схеме он утащил планшетный компьютер и пропросил третьего знакомого отвезти в Киржач. В итоге, угнал и автомобиль, но не справился с управлением и улетел в кювет. Его задержали в болоте, в котором чемпион по кражам прятался. Выяснилось, что ранее он совершил еще две кражи. По всем фактам возбуждены уголовные дела.

ВЗЯТКА В КОЛОНИИ

Коротко_4

30 тысяч рублей предложила осужденная на 4 года за кражу и мошенничество замначальнику 10-й исправительной колонии. За эту сумму работник системы ФСИН должен был подготовить положительные документы к условно-досрочному освобождению. Передача проходила через посредника. На женщину возбуждено уголовное дело за дачу взятки.

ВЫКУП АЛКОГОЛЯ

Коротко_5

Другим взяточником оказался житель Владимира. Он за некую долю попытался помочь своему товарищу, у которого полицейские изъяли партию контрафактного алкоголя. 38-летний мужчина передал 20 тысяч рублей следователю, чтобы тот прекратил расследование и вернул контрафактный товар. Возбуждено уголовное дело.

http://youtu.be/X41NYyxwOEA