Многодетным семьям предложили новые участки

IMAG0748-300x200Администрация Киржачского района предложила многодетным семьям новые земельные участки на ул. Шелковиков в Киржаче вместо участков на улице Будённого, расположенных на землях, неблагоприятных для строительства.

Выделенные ранее участки на улице Будённого имеют близкое залегание грунтовых вод и расположены в непосредственной близости от земель, подверженных затоплению паводком.

По этой причине четыре многодетные семьи отказались от этих участков и еще две – принимают решение, как им поступить в данной ситуации. Только две семьи намерены осваивать выделенные земельные участки.

По информации администрации района, в настоящее время в Киржаче формируются, с учетом организации подъездных путей, 15 земельных участков. Кроме того, для обеспечения всех многодетных семей, стоящих в очереди на предоставление земли, будут проведены работы по формированию еще 8 земельных участков. Таким образом, в течение 2014 года все 23 многодетные семьи, нуждающиеся в земельных участках, будут обеспечены ими.