«Красивый» прорыв

«Красивый» прорыв

Певец и композитор Дмитрий Маликов отдал свой голос ЗА владимирскую красавицу. Анастасия Семенкова вошла в ТОП-10 самых красивых девушек общенационального конкурса «Мисс Россия-2014». Наша землячка покорила не только отечественного певца, не смогли остаться равнодушными к женским чарам и американский фотограф, и даже президент швейцарской ювелирной компании.

Красивый прорыв_4 Красивый прорыв Красивый прорыв_2 Красивый прорыв_3

За титул самой обаятельной и привлекательной боролись 60 тысяч красоток со всех уголков страны. В финал конкурса прошли только двадцать девушек. Женскую красоту оценивали не только эксперты мира моды, но и пользователи Интернета. Настю выбрали члены жюри. А судейская коллегия, к слову, в этом году была очень серьезной и уважаемой: от именитого английского фотографа ФАдила БЕриша. К слову, среди его излюбленных моделей — Шэрон Стоун, Бейонсе… До рестораторов, гендиректоров иностранных издательских домов. Анастасия Семенкова вошла в десятку самых красивых девушек России и с легкостью стала лучшей в одном из самых сложных этапов конкурса — интеллектуальном.

 АНАСТАСИЯ СЕМЕНКОВА, ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА КРАСОТЫ «МИСС РОССИЯ — 2014»

Не было такого, что я хочу пройти, что, да, мне это надо. То есть я даже вообще не ожидала. В итоге, когда я узнала, что мне надо на второй кастинг – всё у меня загорелось, я хочу, моя мечта. Я засыпала с мыслью о том, что, вот, круто бы было, что я просто участницей бы была, хотелось просто поучаствовать, вне зависимости от попадания в какие-то ТОПы. Для меня это была сказка, в которую я хотела попасть.

Что самое приятное во всей этой «красивой» истории,  так это то, что в последний раз представительница нашего города входила в число лучших на  конкурсе «Мисс Россия» аж в 2005-м году. Анастасии всего 19 лет, учится  девушка на экономиста во владимирском госуниверситете, занималась теннисом и боксом. Сейчас точно знает, что хочет связать свое будущее с модельным бизнесом. Но в ее планы уже никак не вписывается родной город.

АНАСТАСИЯ СЕМЕНКОВА,  ФИНАЛИСТКА КОНКУРСА КРАСОТЫ «МИСС РОССИЯ — 2014»

Когда я вернулась домой, то у меня – я задыхаюсь в этом городе – вот честное слово. Я давно хочу переехать в Москву – жить там и работать.