Коротко: про суд над судебным приставом, дружбу школ Владимира и Крыма, производство ковровских погрузчиков в Каталонии и особые медали для отличников

Жителя Александровского района обвиняют в педофилии. В развращении 16-ти летнего подростка подозревается мужчина, объявивший себя тренером  по карате. По данным слесдтвенного комитета, мужина организовал спортивную секцию, которая просуществовала около полугода. При этом никаких документов на работу с детьми у подозреваемого не было. И о других новостях коротко:

 

СУДЕБНОГО ПРИСТАВА БУДУТ СУДИТЬ

Коротко_1

Оценила 16 арестованых грузовых и легковых автомобилей в 986 тыс рублей и приняла меры для реализации изъятых машин. При этом рыночная стоимость имущества была мнимум в три раза выше. Завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя Натальи Кузнецовой, которая занималась принудительным взысканием задолженности с «Завода Автоприбор». Женщина обвиняется в превышении должостных полномочий и в судебном подлоге. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

БУДЕМ ДРУЖИТЬ ШКОЛАМИ

Коротко_2

Школьники Вязников установили он-лайн контакт со сверстниками из Симферополя и Севастополя. Как сообщает портал ВИП-новости, сразу три вязниковские школы договорились о сотрудничестве с учебными учреждениями Крыма. Сейчас их учащиеся общаются через скайп.

 

НАШИ ПОГРУЗЧИКИ В КАТАЛОНИИ

Коротко_3

В Каталонии будут выпускать Ковровские погрузчики . Таков итог переговоров между «КЭМЗом» и испанской компанией «Джубус». Минипогрузчики будет выпускать совместное предприятие, которое построят на Пиренейском полуострове. Таким образом на европейский рынок выйдут не только наши товары,  но и технологии их производства.

 

МЕДАЛЬ ОТЛИЧНИКАМ

Коротко_4

Отличники Коврова получат городскую памятную медаль «За особые успехи в учении». Для золота необходимо будет окончить школу только на «пятерки» и сдать все обязательные предметы ЕГЭ не менее чем на 65 баллов каждый. Награда будет соответствовать всем стандартам Геральдического совета при Президенте. Ее изготовят из специально разработанного сплава, с утверждёнными надписями. Ожидается, что из всех ковровских выпускников этого года медали получат не более ста человек.