Коротко: про потушенный вечный огонь и смену власти в Коврове, сгоревший склад в Собинке и долг по зарплатам в Вязниках

Жители Камешково пьют воду, которая не соотвествует нормам САНПИН. Роспотребнадзор взял пробы воды как в местных скважинах, разводящей водопроводной сети, так и в местах массового забора воды, где были установлены фильтры. И везде были выявлены нарушения. Дело по этому вопросу уже направлено в суд. И о других новостях коротко.

ПОСЯГНУЛИ НА ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ

Коротко_1

В Коврове неизвестные потушили вечный огонь. Кто-то кинул льдину на решётку, которая прикрывает пламя, и из-за перепада температур чугун лопнул и упал на горелку. Сейчас ведутся ремонтные работы.

 

СМЕНА ВЛАСТИ В КОВРОВЕ?

Коротко_2

Виктору Каурову осталось работать шесть дней. 19 марта истекают его полномочия в статусе главы Коврова. По предположениям ряда СМИ, место Каурова займёт Анатолий Зотов, который не так давно принял присягу вице-мэра.

 

ОГРАБЛЕНИЕ В АЛЕКСАНДРОВЕ

Коротко_3

Полиция Александрова раскрыла ограбление, которое произошло год назад. Тогда неизвестный похитил из магазина 17 планшетов. Не так давно правоохранители задержали молодого человека, который по «дешёвке» купил один из украденных компьютеров. По описаниям парня составили фоторобот и задержали вора.

 

СГОРЕЛ СКЛАД В СОБИНКЕ

Коротко_4

Вчера рано утром в Собинке сгорел мебельный склад. Сигнал о возгорании поступил в 6:51. На тушение огня ушло около полутора часов. В результате выгорело 1200 квадратных метров площади.

 

ЗАДОЛЖАЛИ ПО ЗАРПЛАТАМ

Коротко_5

В Вязниках возбуждено уголовное дело в отношении директора фирмы «Сантехмонтаж». Эта организация больше двух месяцев не выплачивала сотрудникам зарплаты. Сумма задолженности превысила 145 тысяч рублей. Вопросом занимается прокуратура. Сейчас часть средств уже выплачена.