Её величество женщина!

Её величество женщина!

Во Владимире с первым весенним праздником прекрасную половину человечества поздравили в комплексе «Милосердие и порядок». Здесь прошел праздничный концерт, посвященный 8 марта.

Её величество женщина_3 Её величество женщина Её величество женщина4 Её величество женщина_2

Овации, цветы и любимые песни. Все поздравления в адрес дорогих женщин. А на сцене — любимые артисты. Сергей Горшков не мог не включить в свою программу песню Александра Серова «Я люблю тебя до слёз», именно она и открыла этот праздничный вечер.

СЕРГЕЙ ГОРШКОВ, АРТИСТ:
-Мне очень нравится выступать перед публикой в социальном комплексе «Милосердие и порядок», ведь сюда приходят люди с открытыми сердцами, добрыми глазами. Таких редко встретишь на других площадках.

На площадке комплекса праздничные концерты давно стали традиционными. На встречу, посвященную 8 марта, были приглашены более двухсот представительниц прекрасного пола со всей области. В своем видеообращении депутат Госдумы, председатель общественной организации «Милосердие и порядок» Григорий Аникеев поприветствовал всех женщин и поздравил их с праздником.

ГАЛИНА КОЗЛОВА, ЗАВЕДУЮЩАЯ ОТДЕЛЕНИЕМ КАМЕШКОВСКОГО ЦЕНТРА КОМПЛЕКСНОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ НАСЕЛЕНИЯ:

-Мы очень благодарны Аникееву Григорию Викторовичу за создание такого центра для всех людей Владимирской области. Спасибо ему большое. Сотрудников и проживающих у нас мы сюда привозим неоднократно. Им всем здесь очень нравится, всегда хотят приезжать сюда на все праздники, мероприятия, концерты. Здесь всегда такой прием радушный. 

АЛЕВТИНА ШВЕЦОВА, ЗРИТЕЛЬ:
-Здесь всё бесплатно, мы постоянно ходим на концерты, в кино. Детки у нас здесь занимаются.

Эстрадные песни, русские народные, яркие хореографические номера — со сцены виновниц торжества поздравили как профессиональные артисты, так и юные творческие коллективы. А еще гостьям предложили вспомнить представительниц прекрасного пола, имена которых вписаны в мировую историю. Ведь благодаря красоте, уму, интуиции и внутренней силе, женщине подвластны и политика, и мода, и искусство.

Юлия Легурова. Леонид Новиков. «Владимир сегодня».


87 %