ДиДюЛя во Владимире

ДиДюЛя во Владимире

Его музыка завораживает даже самого искушенного зрителя. В третий раз он приезжает в наш город и каждый раз собирает аншлаги. Уникальный гитарист Дидюля вновь удивил владимирцев новой музыкальной программой. С известным гитаристом и композитором встретилась наш корреспондент Ксения Воронина.

ДиДюЛя во Владимире_4 ДиДюЛя во Владимире ДиДюЛя во Владимире_2 ДиДюЛя во Владимире_3

НАДЕЖДА ЧЕРНИГИНА, ЗРИТЕЛЬНИЦА

Замечательно, замечательно, какая-то космическая музыка. 

Концерт Дидюли, как один большой космический музыкальный взрыв. Эмоции действительно не передать камерой. Это как раз тот случай, когда и слова подобрать сложно. Каждое его произведение — это маленькая жизнь. Дидюля завораживает зрительный зал, словно волшебник. Только вместо волшебной палочки — гитара.

ДИДЮЛЯ

Концерт это другая реальность, это очень здорово, это кураж, это мощная энергетика. Это мощнейшая исцеляющая энергия, эта загадка и космос, о котором очень трудно говорить, но в который я давно и сильно верю. 

Никаких секретов: как рождается завораживающие мелодии гитарный гуру не раскрывет. Дидюля за весь концерт не произнес ни слова. Инструментальная музыка — за гранью разговоров. Ее можно только чувствовать. В его мелодиях — особый посыл для каждого слушателя, говорит композитор.

ДИДЮЛЯ

Для меня вообще опускаются мелодии по каким то мистическим, загадочным обстоятельствам, не могу дать рецепта и не могу рассказать, что как, но одно можно сказать, есть труд, есть большая работа при любом раскладе, большая коллективная работа. 

В его окружении случайных людей нет. Может быть поэтому, со своим коллективом Дидюля работает уже больше 17-ти лет. Они много репетируют, много играют. Лучшие музыканты страны, которые понимают и чувствуют друг друга с «полуноты».

ДИДЮЛЯ

Я ценю и уважаю музыкантов, мотитивирую их и творчески и материально и эмоционально. У меня очень хорошая атмосфера в коллективе. К нам стремятся попасть музыканты из разных стран. Мы когда объявляем кастинг на вакантное место приходят резюме с разных уголков земного шара. 

Дедюля сам себя называет Человеком земли. Он давно переехал из Беларусси в Москву, хотя в любом горорде чувсвует себя комфортно. И творчеству это не мешает. В этом году написал музыку для песни на Евровидение. Слова — Джо Линн Тёрнер. Солист британской рок-группы «Deep Purple».

ДИДЮЛЯ

Мы заняли второе место и как запасной, дублирующий состав от Белоруссии находимся в таком состоянии.

Он любит отдыхать на природе. Солнце, море, воздух, вкусный обед или ужин. Простые человеческие радости. От работы надо отвлекаться все-равно, пусть и очень любимой. Уже в апреле группа Дедюля даст большой концерт в одном из крупнейших залов столицы.

ДИДЮЛЯ

Человек который побывал на нашем концерте выходит совершенно с другим ощущением. Четко понимает, что жизнь прекрасна, что можно преодолевать любые препятствия. Все налаживается. Мы приносим удачу это однозначно. 

 ЖАННА КЛЫЧЕВА, ЗРИТЕЛЬНИЦА

Я получила огромное удовольствие, даже слов нет. 

Ксения Воронина, Олег Егоров