Бывший игрок «Торпедо» вызван в сборную России по футболу

Бывший игрок «Торпедо» вызван в сборную России по футболу

Сборная России по футболу сегодня проводит товарищеский матч с командой Армении. В состав главной команды страны впервые включён бывший игрок владимирского «Торпедо» Максим Беляев. Вот как его вызов в сборную прокомментировал Александр Акимов — тренер черно-белых.

Бывший игрок Торпедо вызван в сборную России по футболу_4 Бывший игрок Торпедо вызван в сборную России по футболу Бывший игрок Торпедо вызван в сборную России по футболу_2 Бывший игрок Торпедо вызван в сборную России по футболу_3

АЛЕКСАНДР АКИМОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК «ТОРПЕДО» (ВЛАДИМИР)
Человеческие качества отличные, физическое оснащение, техническое на хорошем уровне. И я очень рад, что Максима рассматривают даже как игрока главной команды страны.

Молодой центральный защитник выступал в составе чёрно-белых в 2011 году. Тогда Максим Беляев сыграл за владимирский клуб 15 матчей. Болельщики «Торпедо» футболиста помнят хорошо. В одном из матчей первенства ФНЛ центральный защитник умудрился оформить хет-трик. Кстати, об этом матче с «Камазом» игрок вспоминает до сих. В недавнем интервью «Газета.Ру», которое было посвящено его попаданию в сборную Максим сказал: «В 2011 году я играл за «Торпедо» с «КАМАЗом» и забил сразу три мяча, а моя команда победила 3:2. Так что навык забивать у меня есть, и я могу быть полезен при стандартах.»