Жительница Уварово выиграла билеты на концерт Ефима Шифрина, дозвонившись в эфир МИР-ТВ

Среди прочих развлечений на эти выходные — концерт известного юмориста Ефима Шифрина. 10 билетов на него разыгрывались в эфире утренней программы нашего канала. Счастливой обладательницей двух из них стала пенсионерка Александра Захарченко из деревни Уварово. Как женщина решила распорядиться своим пригласительным, узнала Екатерина Гаврилова, побывав у неё в гостях.

Жительница Уварово выиграла билеты на концерт Ефима Шифрина, дозвонившись в эфир МИР-ТВ_4 Жительница Уварово выиграла билеты на концерт Ефима Шифрина, дозвонившись в эфир МИР-ТВ Жительница Уварово выиграла билеты на концерт Ефима Шифрина, дозвонившись в эфир МИР-ТВ_2 Жительница Уварово выиграла билеты на концерт Ефима Шифрина, дозвонившись в эфир МИР-ТВ_3

Александра Васильевна — одна из самых активных зрительниц МИР-ТВ. И вот удача — дозвонившись в эфир «Обычного утра», женщина получила билеты на концерт любимого артиста.
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО, ЖИТЕЛЬНИЦА МКР. УВАРОВО

Все артисты — выскочки какие-то — я пять раз замужем была, я три…Но Шифрин такой спокойный какой-то — и спеть и сказать. Всё нормальненько. Действительно я на пять лет молодею, когда его слышу.
Впрочем, телевизор Александра Васильевна смотрит разве что по утрам в компании кота Тишки. Встаёт бабушка с первыми петухами и сразу за дело. Её заботы ждут десяток кур и четыре козы. Апартаменты домашних животных прямо через стенку. Всех надо накормить-приласкать. Любимица — шустрая козочка Субботка.

— Родилась сама. Я пришла, а она уже бегает. Кукла ты моя! Вот они какие у меня.

Козье молоко моментально распродаётся, как и куриные яйца. Кое-что Александра Васильевна и себе оставляет. Магазинная еда — совсем не то. Скоро забот прибавится — со дня на день козье семейство ждёт прибавления.

— А это у меня Дочка. Вот она скоро у меня отелится.Вот она у меня какая! Вот какой у ней животик!

Александра Васильевна приехала в Уварово в 2000-м году. Сразу завела кур и коз. Теперь маленький домик в деревне на городскую квартиру женщина ни за что не променяет. А что до билета…Пригласительные на концерт Ефима Шифрина Александра Васильевна решила отдать сыну. Покидать своих питомцев, пусть и на несколько часов и ради любимого артиста, ей не хочется.
Екатерина Гаврилова, Сергей Картошкин.