Владимирским наркополицейским вручили знамя

У владимирской наркополиции появилось свое знамя. Указ об учреждении знамени ФСКН был подписан президентом еще в 2011 году, и с этих пор в регионах борцам с наркотрафиком стали вручать знамена. Сегодня торжественная церемония прошла во Владимире. 

Владимирским наркополицейским вручили знамя_7 Владимирским наркополицейским вручили знамя_6 Владимирским наркополицейским вручили знамя_5 Владимирским наркополицейским вручили знамя

В церемонии участвовали представители администрации, государственных и правоохранительных органов региона. Лучшие сотрудники Владимирской наркополиции прикрепили знамя к древку. К мероприятию готовились основательно — сотрудники и знаменная группа проходили обучение в Москве.

СЕРГЕЙ МОСАЛЕВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ФСКН ПО ВЛАДИМИРСКОЙ ОБЛАСТИ
Теперь после того, как это знамя было нам вручено, оно будет использоваться во всех наших официальных мероприятиях. Такое мероприятие у нас совсем скоро будет, в этом году 11 марта нам исполняется 11 лет со дня образования нашего ведомства, нашей службы. То есть этот символ мы снова будем использовать.

Федеральной службой и администрацией области высоко оценена работа регионального отделения. Сегодня были вручены награды и благодарности от губернатора области за службу. 

ВЯЧЕСЛАВ ДАВЫДОВ, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ФСКН РОССИИ ПО Г.МОСКВЕ                        Управление ФСКН по Владимирской области признано боевой единицей в системе правоохранительных органов.  По результатам двух последних лет управление ФСКН России по Владимирской области занимало лидирующие позиции в системе рейтинговой таблицы среди всех наркоорганов России. 

Знамя считается официальным символом и реликвией. Наркополицейские говорят — теперь у них появился дополнительный моральный стимул для работы.