В одном из торговых центров обнаружили брошенного ребенка

В одном из торговых центров обнаружили брошенного ребенка

В комнате матери и ребенка торгового центра «Мегаторг» во Владимире был обнаружен брошенный 4-месячный ребёнок. Произошло это вчера. В коляске с малышом лежала его медицинская карта и документы. Как сообщают источники в правоохранительных органах, личность матери ребенка уже установлена, сейчас ее ищут.

ЕЛЕНА ГАЛИЧЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ

Малыша нашли в комнате матери и ребенка в «Мегаторге». Сотрудники торгового центра заметили там оставленную без присмотра коляску, рядом с которой находилась сумка с документами и детским питанием. Правоохранительные органы подтвердили факт обнаружения ребенка, но давать официальные комментарии отказались. Сейчас найденыш находится под присмотром медиков.

АЛЕКСАНДР КИРЮХИН, ДИРЕКТОР ОБЛАСТНОГО ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

Никакой специальной помощи не потребовалось, ребенка в сопровождении полиции доставили в детское отделение.
Достаточно ухоженный ребенок, впечатления, что он брошенный, непоеный, некормленый, такого нет. Все дети, которые в такую ситуацию попадают, доставляются в детское отделение. Он сейчас там находится в удовлетворительном состоянии, ждет дальнейшей своей участи.

ЕЛЕНА ГАЛИЧЕВА, КОРРЕСПОНДЕНТ

К слову, горе-мамашу до сих пор не нашли. По неофициальной версии, таким образом женщина решила отказаться от собственного сына.
Елена Галичева, Сергей Гусаров. Владимир сегодня.