Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы

Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы

Мария Шарапова поможет Покровскому детскому дому. Теннисистка запустила собственный бренд сладостей, частично выручка от которых пойдет на закупку спортоборудования для детей-сирот, пишет сайт www.gotennis.ru. Конфеты и жевательные резинки будут продаваться в одном из московских отелей.

Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы_2 Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы_3 Шарапова поможет детскому дому, а владимирцы — пациентам детской больницы_4

Как сообщает сама Шарапова: «Для меня также очень важно, что наш новый партнёр реализует собственные благотворительные инициативы и часть своей выручки от продажи Sugarpova, отель направит на обеспечение спортивным оборудованием воспитанников покровского детского дома».

В тоже время владимирский «Доброштаб» и Ковровский фонд «Виктория» объявили об акции помощи пациентам детской областной больницы. Для малышей, проходящих болезненные процедуры идет сбор «Коробки храбрости». Туда принимаются игрушки, все кроме мягких, и небьющиеся украшения. По задумке организаторов акции, взяв перед уколом машинку или куколку, ребенок сможет легче перенести неприятный процесс лечения. Для самых маленьких Управление по делам молодежи собирает пелёнки.