Рейсовый автобус попал в аварию

Сегодня утром во Владимире маршрутка врезалась в столб. Авария произошла на Студеной горе. В результате ДТП пострадали 6 пассажиров автобуса пятого маршрута.

Рейсовый автобус попал в аварию_4 Рейсовый автобус попал в аварию Рейсовый автобус попал в аварию_2 Рейсовый автобус попал в аварию_3

Скорее всего, виновником аварии стал 36-летний водитель автомобиля «Опель», который не справился с управлением. Легковушка подрезала маршрутку, в результате чего произошло касательное столкновение. По инерции, автобус въехал в опору линии электропередач.

МИХАИЛ МАСЛОВ, СТАРШИЙ ИНСПЕКТОР ОТДЕЛА ГИБДД г. ВЛАДИМИРА
Предварительная вина в данном дорожно-транспортном происшествии водителя автомобиля «Опель»- это несоответствие скорости движения конкретным дорожным условиям. По данному факту проводится административное расследование.

В момент ДТП в маршрутке находились 15 человек, в том числе подростки. Шесть пассажиров обратились в больницу. У одного из молодых людей перелом кисти левой руки. У остальных пострадавших выявлены ушибы, ссадины и черепно-мозговые травмы. Известно, что водители обоих транспортных средств не пострадали.