Пропавших детей ищут и в нашем регионе

x2UHct6Dw1_1392734539Поисково-спасательный отряд «Лиза Алерт» обращается ко всем неравнодушным с просьбой оказать помощь в поиске пропавших детей из Ярославской области.

Даша Жаворонкова (7 лет) и Ваня Миров (6 лет ) пропали 10 февраля в поселке Песочное Ярославской области. Дети ушли из дома и до настоящего времени их местонахождение неизвестно. Пропавшие дети могут находиться и в нашем регионе. Поэтому активисты движения «Лизы Алерт» расклеивают ориентировки, а также привлекают волонтёров, готовых помочь в поисках. И, конечно, убедительно просят всех, кто располагает какой-либо информацией о детях, позвонить по бесплатному телефону «горячей линии» 8-800-700-54-52 или 02.

Приметы Даши Жаворонковой : рост 125 сантиметров, волосы длинные, прямые, русые, собраны в хвост, глаза карие, в ушах — золотые серьги в форме цветов. Даша была одета в вязаную шапку, светло-бежевую куртку с капюшоном, черные брюки с вышитыми цветами и черные сапоги с белым мехом. Особые приметы: шрамы на подбородке и под левой бровью, родинка на левом виске.

Приметы Вани Миронова: рост — 120 сантиметров, волосы короткие светло-русые, глаза серо-голубые. Ребенок был одет в темно-зеленую вязаную шапку с помпоном и «ушами» по бокам, комбинезон защитного цвета, черно-красные сапоги и рукавицы. Особые приметы — шрам на левой брови. Мальчик картавит.