Победила любовь!

kissing_965824-thumb-595x353-34610«Поцелуй — это встреча двух душ на кончиках губ».  Гете.

К Дню всех влюбленных газета «Призыв» объявила конкурс среди своих читателей. Более двадцати влюбленных пар прислали фотографии, где они запечатлены в нежных, горячих, чувственных поцелуях. Спасибо всем участникам, которые поделились с нами своей фотоисторией любви, и всем, кто голосовал за понравившиеся пары на нашей странице «ВКонтакте»: vk.com/prizyv33. Сегодня мы подводим итоги нашего конкурса и поздравляем победителей!

Выбор пользователей «ВКонтакте»

Карина Лохнова и Валентин Невзоров

Карина и ВАлентинКарина и Валентин познакомились два года назад. Как сейчас это часто бывает, две половинки нашли друг друга на просторах всемирной сети. В то время их разделяли километры. Карина тогда жила в Гусь-Хрустальном, а Валентин — во Владимире. Но разве расстояние может помешать настоящей любви?! Первая встреча в реальности — и полное понимание того, что это всерьез и надолго. Правда, тогда влюбленным удавалось видеться нечасто. Но каждой встречи они ждали с большим нетерпением. А вскоре Карина поступила учиться во Владимир, и ребята все свободное время теперь проводят вместе. Сейчас они мечтают создать счастливую семью и никогда не расставаться.

 

 

 

 

Выбор работников Владимирского Дворца бракосочетаний

Сергей и Алена Громовы

Сергей и АленаАлена родом с Украины, Сергей — из Владимира. Она — руководитель транспортной компании в Иваново, он — офицер, ракетчик. Казалось бы, совсем разные люди, разбросанные по разным городам… Но от судьбы не уйдешь. Та самая судьбоносная встреча произошла в городе Тейково Ивановской области. В тот день одни отмечали день рождения, другие -встречу с однокурсниками. Сергей тогда много пел для своих друзей. Отличный голос, неподдельные эмоции и душа в каждой композиции не смогли оставить равнодушным сердце Алены. А когда Сергей исполнил песню из репертуара Александра Серова «Я люблю тебя до слез», девушка едва сдерживала слезы. Знакомство, влюбленность, свадьба, а теперь и волнительное ожидание сына или дочки.

 

 

Выбор редакции газеты «Призыв»

Голоса членов редакционного жюри разделились, и мы решили объявить не одного, а двух победителей.

Алена и Юрий Черепковы

Алена и ЮрийВ мае Алена и Юрий Черепковы отметят семь лет со дня знакомства. Будущие супруги познакомились на дне рождения общего друга. Юрий не растерялся и сразу же пригласил красивую незнакомку на танец. Нескольких минут хватило, чтобы понять: их встреча неслучайна. Друзья поддержали: «вы просто созданы друг для друга». Жизнерадостные, открытые, добрые, энергичные — молодых объединяло многое, а потому и их решение сыграть свадьбу не стало ни для кого сюрпризом. Единила супругов и любовь к детям. Оба всегда мечтали о ребенке. Для себя решили: обязательно родится дочка и даже имя придумали — редкое и очень красивое — Лилия. Этот долгожданный момент наступил: Лилия родилась, но не одна, а с братиком — Даниилом. В мае, аккурат на День пограничника, Алена подарила мужу на праздник замечательную двойню. Радости у супругов не было предела: долгожданные, любимые и родные, дети наполнили их сердца огромным счастьем. И то, что сразу двое, совсем не испугало, даже наоборот, теперь есть и сынок, и дочка, да и опыт в воспитании детей есть — Алена и Юра с самого рождения принимали активное участие в воспитании своего крестника.

 

Павел и Светлана Логиновы

Павел и Светлана«А два года назад мы не знали друг друга. Каждый из нас жил, творил, любил… Далеко друг от друга. Весной раздался звонок — мой хороший знакомый оказался во Владимире на гастролях с дельфинарием. Мы встретились, он познакомил меня со своим коллегой Павлом.

И тут стали сбываться мои мечты — я всегда хотела пообщаться с дельфинами. Но не на представлении, а за кулисами… Не заметили, как пролетело время, ребятам нужно было уезжать, и я поняла, что очень привязалась к Павлу. И это было взаимно! Но он уехал… Ежедневные телефонные разговоры, поездки по выходным в другие города. Каждый раз все больнее было прощаться, и мы решили всегда быть вместе. Я уволилась с работы и поехала с любимым «гастролировать» по России с дельфинарием. Мы вместе проживали и счастливые моменты, и очень болезненные ситуации в наших отношениях, и всегда, когда казалось, что нет, мы не можем быть вместе… побеждала любовь. Перед Новым годом мы официально зарегистрировали свои отношения, устроили наш маленький праздник вдвоем в чужом городе. Мы счастливы! Отношения перешли на другой уровень: стали чувственными, заботливыми и ответственными. И уже в мае наша семья ждет прибавления! Это и есть настоящее счастье!»

Победители получат памятные подарки. Для этого им следует переслать свои контактные данные по адресу: info@prizyv.ru Спасибо за участие!