По примеру олимпийцев…

IMG_7372Успех российских фигуристов на Олимпиаде сказался и на настроении владимирцев — на катках полно народу.

Наконец, погода позволила выйти на лед. В январские праздники из-за резкого потепления лед на катках растаял, а сейчас все в норме. Катки «Лыбедь», «Ералаш», «Пингвин», а также в парке «Липки» работают каждый день. Желающих покататься хоть отбавляй.

Самые доступные цены на катке в парке «Липки»: бесплатный вход и 50 рублей за прокат. Второй по доступности — стадион «Лыбедь»: 100 рублей за вход, 40 рублей прокат и 30 рублей раздевалка. На катке «Ералаш» прокат дороже — пять червонцев, зато за раздевалку платить не надо. Выше цены на катке «Пингвин»: вход в будние дни — 100 рублей с ребенка и 150 со взрослого. Но комплекс объявил скидки в День всех влюбленных: при покупке двух билетов достаточно заплатить только за один. С 17 февраля во многих школах и гимназиях начинаются каникулы, на катке в течение недели цена детского билета будет 50 рублей, а взрослого — сотня.

Кстати, некоторые владимирские школы устраивают дни здоровья на катках. К примеру, гимназия № 73 вторую неделю подряд учебные субботы проводит на льду. Весело всем: и родителям, и детям.