По факту гибели семьи возбуждено уголовное дело

уголовное делоСледственными органами СК РФ возбуждено уголовное дело по факту отравления угарным газом семьи из трех человек.

Напомним, на минувшей неделе в квартире жилого дома квартала Дубки города Струнино полицейские обнаружили тела 30-летней женщины, 35-летнего мужчины и 6-летней девочки с признаками острого отравления окисью углерода.

Трагедия произошла ночью — тело жены было обнаружено в ванной, остальные члены семьи погибли во сне — их нашли в постелях. В квартире установлена газовая колонка. При горящем фитиле водонагревательного прибора в квартире были наглухо закрыты пластиковые окна, при этом газом в доме не пахло. Следственный комитет по Владимирской области сообщает, дымоход был забит камням и закрыт кустарным способом пластиковыми панелями. К тому же, плановый осмотр водонагревательных приборов в доме не проводился в течение пяти последних лет .

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В управляющей компании ООО «Коммунальщик» и тресте «Александровгоргаз» произведена выемка документации.