Новости коротко про: сурового полицейского, оштрафованную медсестру, закрытие маршрута №10, пропавшего дальнобойщика и крупных должников региона

Убили бабушку  ради продуктов питания. Полицейские Гусь-Хрустального задержали двоих подозреваемых в разбойном нападении. Местные жители ворвались в дом пожилой 99-летней пенсионерки, избили ее и похитили из дома еду на сумму 500 рублей. В результате бабушка умерла. И о других новостях коротко:

ПОЛИЦЕЙСКИЙ С ДУБИНКОЙ

Кольчугинский полицейский избил резиновой дубинкой четверых человек. По версии следствия, правоохранителей вызвали соседи пострадавших из-за шумной ночной вечеринки. Но вместо того, чтобы спокойно утихомирнить собравшихся,  один из полицейских  решил применить силу, чтобы проникнуть в квартиру. В результате трое человек получили серьезные ушибы, а у одного оказался сломан нос. На 38-летнего старшего лейтенанта возбудили уголовное дело  за превышение должностных полномочий.

ВОСПИТЫВАЛА НЕ ПРЯНИКОМ, А КНУТОМ

Бывшая медсестра «Муромского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» признана виновной в нанесении побоев восьмилетней воспитаннице. Женщина  два раза ударила ребенка  ладонью по голове из-за того, что девочка не могла уснуть в ночное время. Медсестра в реабилитационном центре больше не работает. Ей придется выплатить штраф в размере 5 тысяч рублей.

ЗАКРЫВАЕТСЯ МАРШРУТ №10

Во Владимире прекращает свою работу городской автобус №10. Сегодня последний день, когда «десятка» перевозит пассажиров от Гипермаркета «Глобус» до Вокзальной площади. Закрытие маршрута связано с низким пассажиропотоком. Теперь от вокзала в Доброе можно будет добраться лишь на 12-м троллейбусе.

ПРОПАЛ ДАЛЬНОБОЙЩИК!

Во Владимирской области пропал дальнобойщик из Санкт-Петербурга. Сергей Фомичев уехал в рейс накануне Старого Нового года. Под Собинкой у него сломался автомобиль. Из номера местной гостиицы «Подушка», со слов его жены, мужчину почему-то забрали в полицию. Но вскоре отпустили. С того момента о Сергее не было никаких новостей. Всех, кто обладает какой-то информацией о местонахождении пропавшего, просят сообщить по телефонам, которые вы видите на своих экранах.

КРУПНЫЕ ДОЛЖНИКИ

Из-за 42-х крупнейших должников по налогам областной бюджет не досчитался 142 миллионов рублей. Причем в число самых крупных неплательщиков по налогам вошли: Управление вневедомственной охраны УМВД России по Владимирской области и ОАО «Муромтепловоз». Поэтому налоговики заблокировали счета ряда компаний, а так же направили документы судебным приставам.