Новости коротко: про порыв отопления в «Художке», благотворительный хоккей, ДТП с двумя погибшими, эксгибиционизм, как обезболивающее и пьяного полицейского

Во Владимирской области, видимо, так и не появится перинатальный центр. Наш регион не вошёл в федеральную программу по стротельству таких учреждений. Согласно проекту, до 2016 года должно быть построено 32 медучреждения в 30-ти особо нуждающихся регионах страны. И о других новостях коротко:

 

ХОККЕЙ ЗА УСАДЬБУ ХРАПОВИЦКОГО

Новости коротко_03-02-14_1

Хоккеисты клуба «Судогодец» хотят собрать денег на восстановление храма царицы Александры на территории усадьбы Храповицкого. Каждый четверг спортсмены будут проводить благотворительные игры, средства от которых и пойдут на ремонт. Первый матч состоится в Судогде 6 февраля в 19:15.

 

ДТП С ДВУМЯ ПОГИБШИМИ

Новости коротко_03-02-14_2

В Меленковском районе в аварии погибли два человека. ДТП произошло ночью 2 февраля. На трассе столкнулись «Audi» и «Mitsubishi». Причём, водитель первого авто была пьяна, а у водителя второй машины не было прав. Погибшие — пассажиры «Mitsubishi».

 

ПЬЯНЫЙ ПОЛИЦЕЙСКИЙ

Новости коротко_03-02-14_3

В Гусь-Хрустальном, в ходе рейдов, инспекторы остановили машину, за рулём которой находился пьяный полицейский. Как поясняют в ГИБДД, нарушитель служит во вневедомственной охране. Ему грозит лишение прав до двух лет и штраф в 30 тысяч рублей.

 

ПОРЫВ В «ХУДОЖКЕ»

Новости коротко_03-02-14_4

В Бывшем кинотетатре «Художественный» прорвало трубу отопления. Кипяток вытекал на улицу прямо из центрального входа. Происходило это сегодня днём. Но, как сообщает администрация Владимира — на место оперативно прибыла аварийная бригада, которая заменила участок гнилой трубы.