Лучшая приемная семья года

Лучшая приемная семья года

Сегодня состоялся финал Первого городского конкурса «Лучшая приемная семья года». Число семей с приемными детьми во Владимире растет год от года. О секретах большого семейного счастья, расскажет Ксения Воронина.

Лучшая приемная семья года_4 Лучшая приемная семья года Лучшая приемная семья года_2 Лучшая приемная семья года_3

В семье Красниковых двое своих детей и 8 приемных. А все потому, говорят родители, что они любят, когда дома много детских голосов.
НИНА КРАСНИКОВА, ПРИЕМНАЯ МАМА
Вот говорят, что чужой ребенок не может стать родным, может! И так пошло, один, второй, третий, и думаю, наверное и это еще не все. 

К конкурсу на «Лучшую приемную семью» Красниковы готовились, как всегда — вместе. Этот стенд делали своими руками. На нем кратко, но так понятно рассказана их интересная семейная жизнь.

ВАЛЕНТИНА, ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ СЕМЬИ КРАСНИКОВЫХ

Мы когда готовимся, мы еще больше, как сказать это нас сплотняет, и мы больше проводим вместе времени, а так времени не бывает, а конкурс, все собираются, готовятся. 

6 семей-участников. Три этапа до финала. Первое задание семейное сочинение. Второе призентационный стенд. Третье — спектакль на сцене. К слову, во Владимире 102 приемные семьи, и из год в год их становится только больше.

РОМАН ВЛАСОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ВЛАДИМИР

Мы отмечаем радуемся этой тенденции, что у нас есть рост семей в которых воспитываются приемные дети, этот конкурс необходим и для самих приемных семей, почему, потому что это способствует сплочению семьи. 

На конкурсе хоть и будет выбран один победитель, судьи и участники знают — победители здесь все. Создавать семейное счастье, одно из самых трудных и важных дел всей жизни.

Ксения Воронина, Илья Фомин