Коротко: про возвращение проездных во Владимире, апелляцию Равина, смерть космонавта из Вязников Валерия Кубасова, неудачное ограбление и арестованную стройку

Житель Гусь-Хрустального утаил налогов свыше чем на миллион рублей. Мужчина три года неправильно отчитывался о доходах, которые имел с производства полипропиленовой ткани. На днях обвиняемого оштрафовали на 100 тысяч рублей. Ввиду банкротства предприятия, возмещать убытки мужчина будет за счёт собственных средств. И о других новостях коротко.
ОПЕЧАТАЛИ СТРОЙКУ

Коротко_1~1

Во Владимире приставы опечатали стройку. Из-за долгов собственника были приостановлены работы по возведению четырёхэтажного здания на улице Чайковского.

 

АПЕЛЛЯЦИЯ ОТ РАВИНА

Коротко_2~1

Экс-глава Александровского района подал аппеляционную жалобу по решению суда. Напомню, Анатолий Равин пытается доказать, что его незаконно уволили с должности.

 

УГОНЩИКА ВЫДАЛ ТЕЛЕФОН

Коротко_3~1

Угонщиков машины поймали по сотовому телефону. Молодой человек выронил трубку в украденном авто. Инцидент произошёл 15 февраля в Костерёво. Угонщиками оказались двое несовершеннолетних местных жителей.

 

ПРОЕЗДНЫЕ ВЕРНУЛИ

Коротко_4~1

Во Владимире вновь начали продавать автобусные проездные, причём теперь они стали дешевле на 100 рублей. Ещё одно изменение — по новому проездному нельзя будет проехать на автобусах 10-с и 3-с.

 

СКОНЧАЛСЯ ВАЛЕРИЙ КУБАСОВ

Коротко_5-2

Скончался участник программы «Союз-Аполлон» космонавт Валерий Кубасов. Напомню — он был родом из Вязниковского района. Кубасов трижды летал в Космос. При его участии впервые в мире были произведены сварка в космосе и состыковка на орбите кораблей разных стран.