Коротко: про «самый благоустроенный» Владимир, брата-насильника, вора, укравшего икону ради молитвы и доску почёта в память о Тумаркине

В Александровском районе произошли ДТП с участием сразу 15-ти автомобилей. Машины не разъехались на трассе М-8 вчера вечером. Причём, речь идёт о нескольких авариях, которые случились на этом участке дороги в течение получаса. Началось всё с того, что легковушка въехала в отбойник, затем неподалёку ещё одна машина улетела в кювет. После этого произошло ещё 5 ДТП. В общей сложности пострадало трое человек. И о других новостях коротко:

 

ТУМАРКИНА УВЕКОВЕЧАТ

Коротко_1~2

На здании ОДРИ всё-таки установят мемориальную доску первому директору областного дома работников искусств Юрию Тумаркину. Предложение увековечить память этого человека выдвинули деятели театра и кино, и на днях их поддержала губернатор региона.

 

ВЛАДИМИР — САМЫЙ БЛАГОУСТРОЕННЫЙ?

Коротко_2~2

Владимир признали самым благоустроенным городом России. В связи с этим бюджету областного центра было выделено 7,5 миллионов рублей на дальнейшее развитие.

 

ИЗНАСИЛОВАЛ СЕСТРУ

Коротко_3~2

Жителя Владимира обвиняют в изнасиловании собственной сетры. Причём молодому человеку 20 лет, а девушке и вовсе — 15. Несовершннолетняя страдает психическим расстройством. Молодой человек рассчитывал, что из-за болезни пострадавшая не сможет на него пожаловаться.

 

УКРАЛ ИКОНУ, ЧТОБЫ ПОМОЛИТЬСЯ

Коротко_4~2

Житель Петушков ограбил свою сестру. Он украл у женщины икону, крест с изображением распятия и церковные свечи. Позже мужчина объяснил свой поступок тем, что у него возникла резкая необходимость помолиться. Стоит отметить, что обвиняемый ранее судим и страдает наркозависимостью.