Коротко: про пожар на производстве в Юрьевце, ДТП в центре Владимира, 4 ограбления за 2 дня и покушение на убийство пенсионерки

Предприятие, которое добывало щебень, песок и глину на реке Клязьма, оштрафовали на 1 миллин рублей. На днях приставы взыскали такую сумму со счёта компании. Эта история тянется с осени 2012 года. Тогда по результатам проверки стало известно, что фирма нарушает природоохранное законодательство, а именно — влияет на состояние водных биологических ресурсов и среду их обитания. Кстати, руководитель предприятия попытался дать взятку представителю надзорного органа, за что был оштрафован на 300 000 рублей. И о других новостях коротко.
ХОТЕЛ УБИТЬ ПЕНСИОНЕРКУ

Rjhjnrj_1

В Меленковском районе 26-летний местный житель пытался убить свою 90-летнюю соседку. Мужчина угрожал пенсионерке пистолетом и монтировкой. К счастью, пострадавшая успела вызвать полицию.

 

4 ОГРАБЛЕНИЯ ЗА 2 ДНЯ

Коротко_2 Коротко_2~1

Житель Гусь-Хрустального 4 раза ограбил один магазин. Причём, все кражи произошли в течение двух дней, и каждый раз преступник уносил по бутылке водки. По данным фактам возбуждены уголовные дела.

 

СГОРЕЛА СТРОЙФИРМА

Коротко_3~1

За сутки в области на пожарах погибло двое человек — жители Ковровского района и города Александров. В первом случае сгорел частный дом, во втором — выгорела часть квартиры. Также сегодня рано утром в Юрьевце выгорело помещение строительной компании. Площадь возгорания составила 200 квадратных метров.

 

АВАРИЯ В ЦЕНТРЕ ВЛАДИМИРА

Коротко_4

В центре Владимира газель протаранила сразу несколько машин. По одной из версий, на перекрёстке улиц Гагарина и Манежный тупик грузовой автомобиль проехал на красный свет светофора. Пострадавших нет.