Коротко: про очередной провал земли в Монаково, расследование дело об убийстве девочки в Александрове, наказание для воришек из Коврова и напоминание от налоговой

Неизвестные украли с завода «Ferrero» в Ворше две фуры сладостей. Стоимость похищенного оценивается в 13 миллионов рублей. Ограбления произошли ещё в декабре  — 12 и 14 числа. Воры проехали на территорию по поддельным паспортам, под завязку набили машины товаром и просто уехали. Преступники объявлены в розыск. И о других новостях коротко:

ОБВАЛ ЗЕМЛИ ПОД МОНАКОВО

Коротко_1

В семи километрах от потенциальной площадки строительства АЭС в Монаково произошёл очередной провал карста. По данным нижегоросдких СМИ, провал образовался рядом с одним из домов в селе Чудь.

 

НАПОМИНАНИЕ ОТ РОССТАТА

Коротко_2

Росстат напоминает — до 1 апреля всем предпринимателям области нужно сдать годовую отчётность по бухгалтерии. Также это касается организаций, которые применяют упрощённую систему налогооблажения.

ЗАМОРИЛА ГОЛОДОМ

Коротко_3
Жительницу Александрова, которая заморила голодом собственную дочь, будут судить за убийство, а не за причинение смерти по неосторожности. В Уголовном деле была заменена статья. Напомню, по версии следствия, женщина пропивала пособие, которое выплачивалось её дочери-инвалиду, и не кормила ребенка. Девочка умерла от истощения. В 15 лет она весила всего 18 килограммов.

ВОРИШЕК НАКАЗАЛИ

Коротко_4

На полгода отправятся в колонию жители Коврова, которые промышляли мелким воровством. Молодые люди украли из подъездов в домах города оружейников несколько велосипедов и пару колясок, также вытащили у местной жительницы кошелёк.


0%