Коротко: про обрушение балконов в Камешково, штраф за нелегалов, 14-тилетнего грабителя и нового чемпиона

В Муромском районе объявлен карантин по бешенству. Заражённое животное было выявлено в деревне Иваньково. Неделю назад местный житель убил на своём участке лису. Экспертиза показала, что зверь был болен. В зону карантина попали три населённых пункта — Иваньково, Лазарево и Жемчужная. Там будет проведена массовая вакцинация животных. И о других новостях коротко:

 

ОБВАЛИЛИСЬ БАЛКОНЫ

Коротко_1

В Камешково в одной из пятиэтажек обрушились балконы. От здания отвалились плиты, при этом остались остовы. Никто не пострадал. Сейчас выясняется, что послужило причиной ЧП.

 

НОВЫЙ ЧЕМПИОН

Коротко_2

Владимирский тяжелоатлет Алексей Ловчев стал победителем кубка России, который проходил во Владимире. Алексей победил в весовой категории свыше 105 килограммов.

 

ОШТРАФОВАЛИ ЗА НЕЛЕГАЛОВ

Коротко_3

Житель Москвы заплатит 160 тысяч рублей за использование труда нелегальных мигрантов. На его мебельной фабрике в Собинском районе трудилось и проживало 16 уроженцев Таджикистана и Узбекистана. В ближайшее время они будут выдворены из России на родину.

 

ГРАБИЛ ПЕШЕХОДОВ

Коротко_4

В Александровском районе задержали 14-ти летнего подростка, обвиняемого в серии краж. За февраль молодой человек ограбил несколько пешеходов — он выхватывал у них сумки из рук. На парня заведено уголовное дело по статье грабёж.